Метод приважевания Карпа на речке !
Принципи и основы как база успешной ловли
#1 - 30 января 2014, четверг
|
|
Посетитель
Херсон
1950 дней назад
|
+1
Можно ли привадить карпа к определоьному участку ловли с учетом собственой выгоды а имено место ловли и расположения в ущерб основным требованиям к выбрру места ловли ?
|
#2 - 9 февраля 2014, воскресенье
|
|
Рыболов-любитель
Херсон
20 дней назад
|
0
Для того чтобы привадить карпа на реке нужно его прикармливать от 3 до 7 дней. Зависит от сезона.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2014 в 22:39)
|
#3 - 28 февраля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Херсон
1122 дня назад
|
+1
Александр: Можно ли привадить карпа к определоьному участку ловли с учетом собственой выгоды а имено место ловли и расположения в ущерб основным требованиям к выбрру места ловли ? В тёплое время года думаю что возможно, т.к. карп ходит по всему водоёму. Есть способ такой приваживания, это выкладывание корма дорожкой, кукурузой например, к месту лова. В другие периоды сезона карп держится определённых участков водоёма и никакой прикормкой его от туда не сорвать. Например карп идущий на нерест, ранней весной держится речной канавы, т.е. идёт по самому глубокому месту, также и зимой. Там где я ловлю, поздней осенью, с ноября, карп есть только в моей ямке-желобе, и ещё на одной ямке метров 300 от меня, а в остальных местах никакое прикармливание не помогает. |
#4 - 1 марта 2014, суббота
|
|
Посетитель
Херсон
1950 дней назад
|
+1
Как считаеш где весной можна начать вить донкой? Когда и где ?
|
#5 - 1 марта 2014, суббота
|
|
Посетитель
Херсон
1122 дня назад
|
+1
Александр: Как считаеш где весной можна начать вить донкой? Когда и где ? Если до нереста то сам ещё не знаю откуда и куда идёт карп. Позапрошлой весной шёл по мосту Гидропарка и уже в конце моста, справа увидел как всплыл на верх карп где-то на 3 кг, в окружении 4-х карпиков по 1 кг. Это было в мае, плыли они в направлении низовья, в книге читал что так на нерест самка идёт в окружении нескольких самцов. Т.е. они шли по тому руслу и обходили баржу, по идее там и надо пробовать ловить, в самом глубоком месте. |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.