Карповые удилища

Ваши отзывы о карповых удилищах.
Посетитель
Опытный рыболов Активный форумчанин Лучший комментатор Гильдии рыболовов Самый популярный рыболов
Сообщений: 72
Оффлайн
Ваши отзывы о карповых удилищах, которые по вашему мнению выгодно отличаются по различным характеристикам. Указывайте модели карповых удилищ и свои практические впечатления.
Посетитель
Сообщений: 63
Оффлайн
Если говорить о дорогих палках, то лучше стоит обратить внимание на англичан – Фокс. Из бюджетных англичан – ESP. Из более доступных – Микадо. У Микадо, там целые серии хороших удилищ идут. С обычными бланками, с неблокирующимися бланками. Чем сложнее бланк – тем дороже. Просто нужно соотносить свой рост и физические возможности с длиной удилища Ну, и потом условия ловли. С каким тестом покупать? Все это настолько индивидуально. Одни предпочитают работать с трехунцовыми грузами, другие с более тяжелыми оснастками.
Посетитель
kniazev
Сообщений: 22
Овруч
1782 дня назад
Я сторонник японских удилищ Шимано. Качество у них традиционное - очень высокое. Что касаемо цены, для такого уровня снастей дешевле не найдете ни у одного производителя.
Рыбалка это бальзам для моей души
Рыболов-любитель
Андрей
Рыболов любитель Опытный рыболов Рыболов профессионал Почетный рыболов Активный форумчанин Лучший блогер Гильдии рыболовов Лучший комментатор Гильдии рыболовов Медаль за развитие рыбацкой фотогалереи Почетный член форума Самый популярный рыболов Специалист форума Гильдии рыболовов
Сообщений: 867
Херсон
101 день назад
Я предпочитаю пользоваться снастями от Украинской фирмы "Флагман". По не которым обстоятельствам я предпочитаю трехчастники и удилища с параболическим, классическим строем. Поэтому выбрал одну модель из двух нормальных трехчастников от Флагмана Flagman 3-Max Carp.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Описание

Карповое удилище высокого уровня. Строй – традиционный, параболический, бланк усилен дополнительной сетчатой оплеткой. На стыках также установлено усиление – металлические кольца. Удилище оборудовано легкими кольцами увеличенного диаметра, что способствует значительному увеличению дальности заброса. Особенно это актуально при использовании лесок относительно большого диаметра. Такое удилище может стать отличным приобретением для тех, кто всерьез намерен заниматься карповой рыбалкой.

Второе нормальное у них удилищу Flagman Sovereign Carp.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Описание

Данная серия карповых удилищ отличается классическим для карповой рыбалки параболическим строем. Бланк из графита IM 6, как это свойственно бланкам из среднемодульных графитов, обладает высокой механической прочностью, которая сочетается с гибкостью. Это удилище трехчастной конструкции подойдет для большинства карповых прудов, где наряду с крупными карпами, в качестве трофея выступают и экземпляры поскромнее. Но даже «нетрофейный» карп должен быть успешно доставлен на берег, с чем Sovereign Carp успешно справится.
Своим выбором Flagman 3-Max Carp я даволен.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2012 в 23:34)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.