Фитотерапия продолжает развиваться

25 ноября 2019 - Johhhhh

Шелли Розен

Производители продукции, отраслевые партнеры, дистрибьюторы и практики работают как коллективное сообщество специалистов по традиционной китайской травяной медицине (ТКТМ), чтобы выпускать высококачественные рецепты ТКТМ.
Этикетки продуктов помогают практикующим врачам, пациентам и врачам легко найти важную информацию о формуле. Какую информацию нам следует ожидать? Какую информацию о травяном рецепте следует записать в карту пациента в больнице? Я отвечу на эти вопросы Галине Руфенер, ведущему специалисту по травам в Кливлендской клинике.

Шелли: Многие продукты ТКТМ, представленные на рынке, не содержат подробных сведений о формулах, а в некоторых случаях указывают «собственные формулы». Важно ли практикующим в клинике Кливленда перечислить все ингредиенты формулы ТКТМ с указанием их процентного содержания? Как это влияет на рекомендуемые дозы для ваших рецептов?

Галина: Абсолютно! Работаете ли вы в больнице или в частной практике, знание правильного соотношения ингредиентов является обязательным условием для правильного назначения. Это единственный способ определить, соответствует ли формула диагнозу нашего пациента. В клинике Кливленда мы решаем эту проблему только путем назначения индивидуальных формул для пациентов. Мы также модифицируем формулы для пациентов. Например, Чай Ху Тан, используемый для синдрома Шаояна, имеет модификации, которые рекомендуют 12 граммов при наличии лихорадки, 6-9 граммов при застое печени Ци и от 3 до 6 граммов селезенки Ци.

Если я не знаю формулу отношений, я не могу изменить формулу и скорректировать дозировку для пациента. Практикующие должны быть проинформированы о своих профессиональных рецептах. Если вы спросите своего доктора медицины: «Сколько активного ингредиента в этом препарате необходимо для моего состояния?» И ответ был: «Я не знаю, это конфиденциальная информация». Какова будет ваша реакция? Это недопустимая практика для нас, чтобы разрешить госпитализацию, поэтому мы можем поручить эту проблему на аутсорсинг и решить любые проблемы с маркировкой для пациента и его медицинской команды.

Фитотерапия продолжает развиваться.

Шелли: Ваша команда в Клинике Кливленда работает над отсутствием прозрачности в некоторых готовых продуктах или патентах, выбирая аутсорсинг. Это дало вашей команде возможность настроить ваш рецепт, точно зная, какие травы и сколько их было смешано, в дополнение к возможности изменять каждую формулу. Каково было ваше обоснование этого решения?

Галина: Клиника Кливленда - это крупная организация, имеющая множество мест на национальном и международном уровнях. Мы хотели убедиться, что создали модель практики, которая позволила бы нам предлагать классические китайские фитотерапии во всех местах. Больница в США в настоящее время имеет аптеку традиционной китайской травяной медицины (ТКТМ). Нереально ожидать, что больницы будут иметь полный инвентарь. Пространство в больнице дорогое. Мы являемся поставщиками, оплачивающими за услугу, а сбор лекарственных растений отнимает много времени и финансово невыгоден для больницы, где необходимо заплатить квалифицированному персоналу.

Неквалифицированный вспомогательный персонал открывает двери к врачебным ошибкам. Те, кто ведет обширный травяной учет, могут быть не знакомы с такими исчерпывающими проблемами аптек, как устаревшие травы, санитарные процедуры и требования к специальному оборудованию. Компаундирование лучше всего выполнять профессиональным фармацевтом из-за множества проблем, которыми нужно управлять. В здравоохранении у каждой профессии есть область практики. Мы не были заинтересованы в управлении аптекой китайской травяной медицины, а скорее хотели сосредоточиться на медицинском аспекте лечения.

Шелли: Есть определенные правила для пищевых добавок в соответствии с FDA cGMP, включая потенциальные аллергены. Готовые продукты ТКТМ регулируются FDA в качестве пищевых добавок; малому бизнесу предоставляются исключения из перечисления всей информации в поле «Факты о травяных добавках», например, о соотношениях лекарственных форм. Это создает широкий спектр этикеток для продукции. Как ярлык ТКТМ влияет на вашу работу в клинике Кливленда? Повлияли ли эти различия в законодательстве и на маркировку? Какие критерии вы привели к выбранному вами поставщику аптек?

Галина: Наша больница требует доступа к продуктам высочайшего качества с самым широким ассортиментом, чтобы выбрать рецептуру или отдельные травяные гранулы. Было необходимо, чтобы FDA-совместимые лекарственные травы в своей практике были простыми в использовании онлайн-рецептурным программным обеспечением и безупречным обслуживанием практикующих и пациентов. В каждой больнице есть юридический отдел, который обеспечивает юридическую совместимость любой деятельности в больнице.

Маркировка продуктов, которые мы хотим иметь, полностью соответствует требованиям. Если единственной предоставленной информацией является имя на мешочке с травами, то этот рецепт не является профессиональным или потенциально незаконным! Наш поставщик предоставляет FDA-совместимую этикетку, которая работает для наших нужд в клинике Кливленда. Этот ярлык значительно повышает доверие пациентов и соответствие их лечению травами.

Комментарии (0)
Добавить комментарий